闽江学院薛小铃副教授莅临进行学科竞赛交流并开展讲座

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

3月7日下午,闽江学院薛小铃副教授一行人莅临进行学科竞赛交流。我院张宏副院长、电子信息工程专业主任陈国泰、教师黄志勇参与座谈交流。

薛小铃副教授介绍了自己团队目前聚焦在鸿蒙操作系统的进展情况以及在学科竞赛方面取得的成绩,并欢迎前往闽江学院参观指导。张宏副院长表示,非常感谢薛小铃老师光临我院进行指导并为我院师生开展讲座,希望在专业建设能多交流多指导。

晚上,薛小铃老师在石竹学术报告厅进行主题为《大学生电赛模拟电路基础设计经验交流》的讲座。薛老师根据多年对电子设计大赛的跟踪实践为师生介绍如何进行高质量参赛。薛小铃副教授最后以“收获,源于持之以恒的努力”勉励参加人员,祝愿同学们在竞赛中取得优异成绩。陈国泰教授主持该讲座。