当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

学院领导走访实习单位看望实习生

发布者: [发表时间]:2024-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为更好地了解我院大四学生毕业实习情况,加强实习管理,增进与实习单位的交流合作,传递学院对实习生的关怀。5月6日,电子与机械工程学院副院长张荣刚,新能源科学与工程专业涂启胜博士以及2020级辅导员李浪浪前往福建德亚新能源科技有限公司和福建海创光电技术股份有限公司看望实习生。

在实习单位,我院领导老师与实习负责老师、实习生进行了座谈交流。张荣刚副院长详细了解了实习生们的实习状态、实习收获以及食宿生活保障等方面,勉励实习生要珍惜实习机会,勤学苦练,不断提高自己的专业技能及职业素养,并对实习单位提供的学习机会、生活便利等方面表达了衷心的感谢;希望双方共同努力,创新产教融合机制,推动卓越工程师培养。实习单位对我院领导老师的走访交流表示热烈欢迎,对我院实习生的学习能力、工作能力表示肯定,同时提出了宝贵的建议和意见。实习生们表示一定会珍惜实习机会,向在岗优秀员工学习,不断锤炼自己的综合素养,为以后的职业生涯打下良好的基础。