当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

我院机械电子工程专业学子走进企业参观见习

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为拓宽学生视野,提高学生的实践素养,3月20日,我院副院长张荣刚、机械电子工程专业主任张健等4名教师带领机械电子工程专业学生,来到国家特种机器人产品质量检验检测中心(福建)开展专业见习。

企业讲解教师向师生详细讲解了机器人的应用及机器人的性能检测等内容,让师生了解智能制造发展情况和广阔的应用前景。

本次企业参观见习活动不仅为我院学生搭建了一个良好的学习平台,增进了学院师生与企业之间的沟通与交流,为日后开展校企合作奠定了良好基础,同时极大提升了同学们对本专业学习的热情。