当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

学院领导赴福州京东方光电科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者: [发表时间]:2024-02-01 [来源]: [浏览次数]:

1月31日,吴瑞坤院长、张荣刚副院长以及集成电路专业的高丰誉老师一行,前往福州京东方光电科技有限公司展开访企拓岗促就业专项行动。

公司人力资源部经理华荣和校园招聘经理陈艳热情接待了我院一行。华荣经理详细介绍了公司的运营模式、发展规划及当前对人才的迫切需求,强调了加强与学校合作培养人才的重要性。

我院领导向公司介绍了学院发展状况,并就院企合作、人才培养和就业等问题提供具体合作措施。双方还深入探讨了成立卓越工程师班的事宜,包括课程目标、课程设置及学生选拔标准等细节。双方期望通过卓越工程师班的建设,培养更符合公司需求的专业人才,并为学生提供更优质的职业发展机会。