当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 正文

学院党委召开全面从严治党检查整改部署工作会议

发布者: [发表时间]:2024-09-05 [来源]: [浏览次数]:

9月4日,院党委在“一站式”学生综合服务中心召开全面从严治党检查整改部署工作会议,传达学校检查组反馈的“问题清单”,并就整改措施进行任务分配。学院党委副书记(主持工作)林景亮主持会议并作工作部署。院党委委员、领导班子成员、支部书记、副科级以上干部、专业主任、辅导员及教学秘书参加会议。

会议指出,学校全面从严治党检查不仅是对学院的检验和监督,更是对学院发展的有力促进。要认识到检查发现的问题,是工作中还存在不足和疏漏。这些问题既包括制度不够健全、制度执行不力、监督不到位的情况,也包括部分党员干部在思想认识上的偏差和行动上的不力。

会议强调,针对检查组列出的12项问题清单,学院要以高度的政治自觉和强烈的政治担当,对于列出的每一项问题,逐一进行梳理和分析,找出问题的根源,要根据制定的具体整改措施和时间表,坚决进行整改。

会议要求,相关人员要根据检查中列出的12项问题清单及任务分解,根据分工做好落实工作,并及汇报工作落实开展情况和成效。要坚持问题导向,以实际行动落实全面从严治党的要求。