当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 正文

学院教工党支部召开换届选举大会

发布者: [发表时间]:2024-05-10 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月8日,学院教工党支部在石竹山校区学生一站式服务中心会议室召开支部委员会换届选举大会。会议由学院党委委员、教工党支部书记仇国华主持,教工党支部全体党员参加会议。

会议按照基层党组织换届选举工作程序,选出了马碧芳、黄志勇、钟绍庚、严豪、陈银燕等5位老师为新一届学院教工党支部委员。

最后,学院党委高潮书记充分肯定了原教工党支部开展的相关工作,对新一届教工党支部寄予了期望。他强调,教工党支部是党在高校中的基层组织,是党的路线、方针、政策在教育教学中的执行者和宣传者,希望新一届教工党支部能够紧密联系群众,结合岗位职责,发挥好“七个有力”作用,为学院的发展做出更大的贡献。吴瑞坤院长也肯定了原教工党支部的工作成效,希望新一届党支部发挥好党建引领作用,带领师生培养好新时代合格人才。