当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 正文

学院召开安全稳定暨意识形态工作专题工作会议

发布者: [发表时间]:2023-12-21 [来源]: [浏览次数]:

12月20日,学院在410会议室召开安全稳定暨意识形态工作专题会议。学院领导班子、党委委员、专业主任、实验室主任、辅导员和办公室相关人员参加会议。

高潮书记传达了全省教育系统校园安全和期末工作部署会精神。学院分管领导、专业主任、实验室主任、辅导员等相关人员就各自分管领域的安全和意识形态工作进行了汇报。吴瑞坤院长要求大家要高度重视师生安全工作,期末学院各单位要进行一次安全大检查,排查存在的安全隐患,及时加以整改消除。

高潮书记最后结合学院实际,强调了八点要求。一要进一步增强意识形态工作极端重要性的认识。二要落实阵地安全稳定管理责任。三要严格意识形态工作运行机制。四要加强风险隐患排查。五要关注学生心理健康。六要开展主题鲜明的文化活动。七要回应师生问题诉求。八要做好正面舆论宣传。