当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

【访企拓岗】我院赴福耀玻璃工业集团股份有限公司开展访企拓岗和学生参观学习活动

发布者: [发表时间]:2023-04-24 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月21日,我院院长吴瑞坤、副院长张荣刚、机械电子工程专业主任张健一行前往福耀玻璃工业集团股份有限公司开展访企拓岗调研,2022级机械电子工程专业学生也随行进行参观学习活动。福耀集团人才配置与发展副总监郑永建、校园招聘经理林梅芬等热情接待了我院一行,双方开展了校企交流座谈会。

会中双方就人才培养、基地共建、实习就业、产学研合作等方面进行了交流和探讨,并达成了初步意见。

会后,我院师生参观了福耀集团研究院、浮法玻璃工厂、夹层玻璃工厂、钢化玻璃工厂和汽车外饰件工厂,了解福耀集团的产业布局、生产过程和现代化的设备、自动化的操作和高科技的运用,感受福耀集团的企业文化所赋予企业创新拼搏的精神。