我院举行升旗仪式

发布者: [发表时间]:2023-11-14 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月13日,我院在石竹校区田径场举行升国旗仪式。参与本次升旗仪式的有我院党委书记高潮、全体辅导员及全体学生。升旗仪式由辅导员李浪浪老师主持。

在国旗护卫队护送下,伴随着庄严的国歌声,五星红旗在全体师生的注目礼中冉冉升起,在晨曦中迎风飘扬。随后,我院党委书记高潮在国旗下进行了讲话,他总结了近一年来我院教育教学工作情况,表扬了同学们在专业学习、学科竞赛、社会工作、文体活动等赶学比超、争先创优中的优异表现;同时,也指出了同学们在学习生活中存在的一些问题,通报了发生的违规违纪事件,勉励大家要珍惜时光,不负韶华,养成良好习惯,学好专业本领,成为全面发展的时代合格人才。

本次升旗仪式增强了同学们的爱国情怀,教导了同学们不忘过去,铭记历史,在浩浩荡荡的历史潮流中,不负当下的青春年华,勇担将来的历史责任,为更美好的明天而努力学习。