我院领导到厦门工商旅游学校调研并看望实习学生

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]: [浏览次数]:

9月27日上午,张荣刚副院长带领我院电子信息工程专业潘美莺老师和付爽老师前往厦门工商旅游学校调研并看望在该校开展教育实习的同学。

厦门工商旅游学校教务处主任谢怡潆,赖晓蓉,信工部教学主任杜勤英,罗奕媛,实习指导老师刘子攀热情接待了我院一行。在座谈会上,厦门工商旅游学校相关领导介绍了学校的办学发展情况,并反馈了我校2020级电子信息工程专业10名学生在该校实习的基本情况。张荣刚副院长向厦门工商旅游的领导和老师对我院教育实习工作的大力支持表示感谢,希望能进一步深化合作,共同推动教育教学改革,培养职教合格人才。

会后,张荣刚副院长一行看望了实习同学们,了解他们工作生活情况,鼓励他们虚心学习,认真工作,不断提高专业素养。