当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

【喜报】我院团委副书记王若男在校第三届辅导员素质能力大赛中荣获一等奖

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月19日晚,我校在五马山校区科学楼学术报告厅成功举办第三届辅导员素质能力大赛决赛。校党委副书记林海峰出席大赛并为获奖选手颁奖。校党委宣传部、统战部、学生工作部、人事处(教师工作部)和校团委、马克思主义学院主要负责人等担任评委。各学院党委书记、副书记、全体辅导员以及学生代表到场观摩。

本次大赛分初赛和决赛两个阶段。经初赛选拔,共有10名辅导员晋级决赛。决赛分为主题演讲、班情熟知、谈心谈话三个环节。经过激烈角逐,我院团委副书记王若男荣获一等奖。

此次大赛展示出我院辅导员青春向上、朝气蓬勃的良好形象,更展现出我院紧紧围绕立德树人根本任务、多措并举加强辅导员队伍建设的良好局面。今后,学院将继续积极推进辅导员理论学习和实践锻炼,不断提高学生思想教育水平,真正做好学生的引路人。