当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

我院在校第三十五届田径运动会中取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2021-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月10日至12日,我校第35届田径运动会在五马山校区乐森田径场成功举办。校领导、运动会组委会成员及各单位主要负责人等分别出席了运动会开、闭幕式。

开幕式上,我院方阵着装整齐、意气风发、斗志昂扬。他们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐进入运动场,接受全校师生的检阅。随后,我院学生代表队献上了精彩的团体操表演。在本届校运会上,我院运动健儿们奋力拼搏、努力争先、赛出风采,经过三天的激烈比拼,我院荣获团体比赛学生甲组第二名的好成绩。

闭幕式上,校党委委员商光美致闭幕词。他表示本届运动会取得了比赛成绩与精神文明的双丰收,精彩呈现,圆满落幕。他鼓励广大师生积极响应党与国家的号召,身体力行,经常性参与群众性体育活动。同时,能继续保持和发扬团结互助、顽强拼搏、积极进取的运动精神,健康生活,快乐学习,拥抱新时代,阔步新征程。