当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生事务 >> 正文

倾听心声促交流,关爱学生助提升-- 我院召开京东方工程师班学生座谈会

发布者: [发表时间]:2024-07-06 [来源]: [浏览次数]:

7月4日,为推进贯彻产教融合,深入了解福州京东方光电科技有限公司技术运营工程师班的一线教学情况以及学生对学院校企合作管理服务等方面的意见和建议,我院于石竹校区“一站式”学生综合服务中心开展京东方工程师班学生座谈会。张宏副院长(主持工作)、张荣刚副院长、2025届毕业班辅导员以及福州京东方光电科技有限公司技术运营工程师班全体学员参与本次座谈会。

会上,张宏副院长(主持工作)和张荣刚副院长与学生进行深入的交流,围绕已上课程以及未来的课程安排和实习计划展开讨论,各位同学对工程师们的授课方法、培养目标、校企合作发展等发表自己的想法,学院领导一一记录学生的想法并对相应问题现场给予解答。

羡子年少正得路,有如扶桑初日升。卓越工程师合作培养计划为学生们提供了一系列的职业技能培训和就业机会,同时也为中国的智能制造业输送技术人才奠定了基础。

本次座谈会通过轻松愉快的氛围,了解了学生们的需求和困惑,为校企合作积累了宝贵的经验。同时也促进了师生之间的沟通与交流,进一步落实了卓越工程师合作培养计划的针对性和实效性,促进学院办学水平提升。