当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 招生就业 >> 正文

【访企拓岗】我院领导前往福建福光股份有限公司调研

发布者: [发表时间]:2023-05-10 [来源]: [浏览次数]:

5月9日,我院高潮书记、吴瑞坤院长、张宏副院长以及电子信息工程专业主任陈国泰前往福建福光股份有限公司开展调研,受到了福光集团董事长特助、福光股份党委副书记、人力行政中心总经理陈海珠等热情接待。

我院一行人员参观了福建福光股份有限公司部分生产车间,之后,双方开展了交流座谈。学院领导简要介绍了学校和学院办学的情况,希望双方能在专业建设、科研开展、学生实训和就业创业等方面加强合作,共促发展。陈海珠特助简要介绍了福光集团的发展情况和人才需求状况,表示院企双方要充分利用地理优势,实现资源共享、平台共建,为企业可持续发展和学院合格人才培养创造条件。双方就下一步开展合作的内容进行了详细探讨。