当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2023-09-14 [来源]: [浏览次数]:

按照学校和学院党委主题教育工作统一部署,9月13日下午,学院教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,检视差距不足,开展批评和自我批评,抓好问题整改,进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。教工党支部全体党员教师参加了会议,学院党员领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会,会议由支部书记仇国华主持。

会上,党支部书记仇国华代表支部对上一年度的组织生活会问题整改情况作了汇报,并针对开展主题教育中支部存在的问题作对照检查;支部党员以问题为导向,逐一开展批评与自我批评。

通过本次专题组织生活会,使大家进一步提高了政治站位,增强了宗旨意识,强化了责任担当,为推进学院高质量发展努力作出积极贡献。