当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

【主题教育】我院党员干部前往福清阳下漈头村开展“七一”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立102周年,进一步弘扬伟大建党精神,引领党员干部立足岗位奉献担当,6月19日下午,我院党委组织党员干部前往福清市阳下街道漈头村原中共福清县委成立旧址开展“传承红色基因,筑牢忠党之魂”主题党日活动。

在讲解员的引导下,党员们依次参观了福清县委成立旧址纪念馆、福清地方革命史陈列馆、福清党建引领展示馆等,学习了福清革命历史和伟大成就,感受了先辈们荜路蓝缕的革命历程,重温了入党誓词,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和指导意义。

在活动现场,大家纷纷表示,将倍加珍惜前人留下的红色基因和精神财富,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,助力学院各项事业高质量发展。