当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

党史学习教育系列活动:我院教工党支部召开党史教育学习专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2021-08-31 [来源]: [浏览次数]:

830日下午,电子与机械工程学院教工党支部召开党史学习专题组织生活会。学院领导严凌锋、吴瑞坤、王耕、张荣刚等人以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会议按照以下四项议程开展。首先,支部书记仇国华代表支部委员会向党员大会述职,并汇报了党支部的查摆问题台账和整改清单。随后,全体党员进行对照检查,开展批评和自我批评。然后,学院党委进行点评。其中,学院院长、副书记吴瑞坤同志提出,目前学院的发展任务重,在科研、队伍建设和适应学校办学定位的新要求等方面还需要全体教师们,尤其是党员教师们共同努力要坚持对照学校提出“以生为本,质量为要,学做合一,全面发展”的办学理念做细做实学院党委书记严凌锋同志强调,要紧扣学院中心工作,持续开展党史学习教育,党员教师们必须做到有恒心、有决心、有初心。最后,支部书记仇国华代表支委班子郑重表态:要持续深化学习、扎实推进整改、加强党风廉政建设、统筹推动各项工作,确保“十四五”顺利开局,为学校独立设置后转型发展的开篇贡献力量!