【主题教育】高潮书记为我院青年学生上党课

发布者: [发表时间]:2023-05-17 [来源]: [浏览次数]:

5月16日晚上,高潮书记以“学习新思想,奋进新时代”为题,为我院团学主要学生干部和部分学生党员上党课。

课上,高潮书记从学习新思想,感受新时代,勇做践行者;书写学院故事,传播学院声音,展示学院风采;重立德有品行,追求高尚情操,处处做表率;讲团结谋合作,善于时间分配,学业工作两不误等四个方面,勉励我院青年学生既要怀抱梦想又要脚踏实地,要立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。

课后,高潮书记与青年学生代表进行了面对面交流,倾听学生在学习和生活上遇到的问题和困难,并根据学院实际情况一一给出了答复。