【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

4月19日上午,我院在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员部署会。会议由高潮书记主持,学院党委委员、班子成员、各支部书记、支委委员、办公室相关人员参加了会议。

高潮书记对学院开展主题教育进行安排部署,并提出三点要求。一要提高思想认识,抓好抓实主题教育各项任务要求。二是结合学院实际,推动学院各项工作开新局谋新篇。三要做好组织宣传,营造争先创优比学赶超办学氛围。