党史学习教育系列活动:我院举办“学党史·促实践” 红色科技文化节活动

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

2021年5月29日至30日,我院于石竹校区田径场、子兴体育馆及学术报告厅举办了主题为“建党百年启新航,科技创新筑梦想”的红色科技文化活动。本次活动对象为我院全体师生。

此次活动主要分为三个部分,分别是:“启航逐新梦”水火箭大赛、“重温长征路”红色游园嘉年华、“奉献先锋行”校园科技义务维修以及“扬帆新时代”专业竞赛作品宣讲会。在活动前期,我院团学干部进行了充分的筹备与宣传工作,并希望通过比赛或游戏来促进同学之间的友谊和提升大家的动手实践能力。

此次红色科技文化节,不仅使我院学生对当前科技创新动态有了更多的认识,也为大家今后开展实践创新活动打下了坚实的基础。

筹备组的合照

重温长征路-红色游园嘉年华