当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

我院党委理论学习中心组召开集体学习会

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月26日上午,学院党委理论学习中心组召开集体学习会(扩大会议)。学院党委书记严凌锋主持会议,学院领导及中心组成员吴瑞坤、张荣刚、张宏、杨德武、陈文辉、高丽芳、王若男参加了学习会。

会上,党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于网络强国和关于意识形态工作的重要论述。学院党委书记严凌锋表示,高校的意识形态工作是党的意识形态工作的重要组成部分,认真贯彻落实党中央的决策部署,联系本学院实际抓好落实,这是学院党委的本分,也是不可推卸的政治责任,要在加强教师队伍建设、加强宣传阵地管理、发挥文化熏陶作用和发挥实践养成作用四个方面继续努力。

通过本次交流学习,学院党委将进一步坚持把意识形态工作同中心工作同安排、同部署,进一步压紧压实意识形态工作责任,注重在学懂弄通做实上下功夫、求实效,不断提高学习的针对性和实效性。