我院院长吴瑞坤为师生党员上党课

发布者: [发表时间]:2021-11-26 [来源]: [浏览次数]:

1124日下午1630,我院于石竹校区学术报告厅开展《唱响新时代改革开放协奏曲,谱写新时期学院发展新篇章》专题党课。本次党课由19级辅导员王若男主持,学院院长吴瑞坤教授主讲,全体师生党员参加了本次党课。

课上,吴院长结合了党的十九届六中全会最新精神,回顾了改革开放的业绩与成就、分析了改革开放成功的原因、提出了对改革开放的未来思考和学院、学生发展的思考。强调学院今后将大力开展创新创业活动、积极筹备学科竞赛,鼓励教师教学相长,学生学有所成,要深入贯彻习近平总书记“我将无我,不负人民”的精神,在拼搏中实现人生价值。

课后,教师党员表示将对照学校提出“以生为本,质量为要,学做合一,全面发展”的办学理念努力发挥党员的榜样示范作用,学生党员表示将力争在理论上、生活上、实践上取得新进步,努力充实大学生活,为学院争得荣誉,促进学院发展迈向新台阶。