当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

我院党委书记严凌锋向学院师生传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者: [发表时间]:2021-11-25 [来源]: [浏览次数]:

11月24日下午15:30,我院召开传达学习党的十九届六中全会精神大会,传达学习贯彻习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话和全会精神。本次大会由学院党委书记严凌锋主讲,学院全体领导干部、教职工、师生党员参加了本次学习。

会上,严书记以《坚定理想信念,牢记初心使命》为题,指出党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。严书记从整体把握《决议》和理解核心要义两个方面介绍了相关学习体会,并强调全体同志要准确掌握其深刻内涵、创新观点和核心要义。

会后,全院师生纷纷表示,将进一步践行初心使命,坚持围绕“职业教育之师,应用技术之范”的发展目标,坚持党的领导,不断提升理论学习素养,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者。