我院与榕智信息科技有限公司举行实习实训基地授牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-07-23 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强学科建设,7月18日,我院电子信息工程专业主任陈国泰教授前往福州,与福州市榕智信息科技有限公司举行了共建实习实训基地签约暨授牌仪式,福州市榕智信息科技有限公司技术总监林丰平参加有关活动。林丰平总监对陈国泰教授来访表示热烈欢迎,并对企业基本情况作了介绍。他表示,期待通过共建实践教学基地等方式,与学校建立更加紧密的联系,为企业输送高质量人才。 陈国泰教授向福州市榕智信息科技有限公司对学院电子信息工程专业的发展和人才培养工作的支持表示感谢,并对学院电子信息工程专业建设情况和办学优势进行了介绍。希望校企双方本着“优势互补、互信共赢、长期合作、共同发展”的原则,务实开展各项合作,实现互利共赢、协同发展。