学院召开暑期工作部署会

发布者: [发表时间]:2024-07-03 [来源]: [浏览次数]:

7月2日下午,电子与机械工程学院在石竹校区一站式服务中心召开暑期工作部署会。学院党政班子、专业主任、实验室主任、辅导员等参加了会议。

张荣刚副院长对本科教学工作合格评估工作、“磨课”活动、2025届毕业班教育实习、毕业实习、专业实训和毕业设计的教学任务、实习实训基地建设以及2024级招生录取等有关工作进行了详细的安排。

张宏副院长(主持工作)对暑期工作进行了部署:1.按照学校最新要求,持续推进学院各专业合格评估材料整改、数据填报。2.推进暑期教师赴龙头企业考察,赴福清相关企业开展横向项目研究。加强交流合作,赴省内兄弟院校学习交流。3.做好实验室安全隐患排查,继续推进实验室修缮,落实设备以旧换新工作。4.鼓励学院师生暑期继续开展学科竞赛活动,做好报备及安全教育工作,确保参赛师生人员出行安全。

林景亮副书记(主持工作)传达了学校近期相关会议精神,对贯彻落实吴校长在全校学科建设会议报告进行动员部署,对毕业生就业创业工作进行再跟进。最后对期未及暑假安全工作做了再部署。师生注意交通安全,不搭乘超载、违规车辆;要注意游泳安全,不到危险水域游泳;要注意防汛、防范台风,不到地质灾害多发、易发区域;要增强防诈骗意识。要妥善安排暑期学生 社会实践活动,注意确保各方面安全。加强留校学生的管理,尤其是安全工作。要求全院各单位在各自范围内做好传达并落实到位。