电子信息工程专业开展教育见习活动

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月7日上午,我院电子信息工程专业2023级学生前往福建技术师范学院附属龙华职业技术学校进行教育见习。专业主任陈国泰教授、专业教师黄闽海副教授、辅导员黄张翔老师带队参加。

龙华职业技术学校电子组郭冠洲组长热情地带领学生参观实训室并详细对各实训设备、实训流程等进行详细讲解。郭组长与电子组其他教师还带领学生前往教室听课并在课后与上课教师进行评课交流。

本次活动是2023级学生第一次到中等职业教育学校进行教育见习,同学们表示在此次教育见习中感受颇多,通过实地感受中等职业教育学校教育教学氛围,培养对中等职业教育的认知和内在责任感,为后续专业知识学习和教师教育能力提升打下基础。