演绎人生百态,彰显青春华彩

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

为了提高大学生对心理健康问题的认识和关注,促进大学生的身心全面发展,展现大学生青春激昂的亮丽风采和追求幸福的校园文化氛围,5月30日下午,由学校学生工作部、心理健康教育咨询中心主办的“第四届校园心理情景剧大赛”于五马校区拉开帷幕。

由我院精心筹备的作品《镜中的自己》,经过多轮选拔和精心打磨,成功闯入决赛。参赛学生们凭借扎实的演技、默契的团队合作和深入的情感投入,荣获大赛优秀奖。

《镜中的自己》不仅展示了同学们对心理健康重要性的理解,也为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台。通过参与心理剧大赛,不仅提升了学生的表演技巧和团队协作能力,还更加深入地了解了心理健康问题的重要性,增强了自我调适和应对挑战的能力。