校党委副书记林海峰深入石竹山校区调研指导工作

发布者: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

4月9日下午,校党委副书记林海峰深入石竹山校区,调研并指导毕业生就业、学生日常管理等工作。电子与机械工程学院、大数据与人工智能学院党政负责人、辅导员等参加座谈会。

座谈会上,林海峰副书记全面细致地了解了2024届毕业生就业工作的开展情况,并对下一步就业工作的开展提出了三点要求:一是要切实增强紧迫感和责任感,确保就业工作落实到位;二是要注重工作方式方法,掌握学生就业规律,抓住学生就业黄金窗口,紧密结合专业特色采取更加务实有效的措施,推动毕业班就业工作取得实质性成效;三是要完善人才培养方案,紧扣人才培养实际,积极推进校企合作,产教融合,提高人才培养质量。

林海峰副书记还强调了学生日常管理方面的有关工作。要求学院党政领导、各年级辅导员要进一步增强学生工作的时效性和针对性,加大对学生的教育引导,特别是重点群体、特殊群体的学生,主动把日常管理与学生成长成才的实际需求紧密结合,提高服务意识,为学生解难事办实事。