商光美副校长参加我院就业创业校企交流座谈会

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实教育部关于深入开展“访企拓岗促就业”专项行动的要求,4月2日下午,我院在石竹山校区“一站式”学生综合服务中心会议室开展毕业生就业创业校企交流座谈会,副校长商光美、院党委书记高潮、副院长张宏、副院长张荣刚、毕业班辅导员李浪浪以及福州诺兴光电材料有限公司、福建省中广达特种设备科技有限公司、福建驿道新能源科技有限公司、福建兴翼智能装备股份有限公司等四家企业代表参加了本次交流会。

商光美副校长对与会企业代表的到来表示热烈的欢迎,他表示我校以“访企拓岗促就业专项行动”为契机,通过“走出去”“请进来”相结合的方式,主动加强与企业的交流,为我校毕业生提供更多更优质的就业发展机会,全方位助力学生求职就业。希望今后能继续保持常态化校企互动沟通渠道,为校企双方高质量发展赋能增效。

四家企业代表对我院毕业生给与了良好的评价,并分别介绍了单位对人才需求的情况,表示希望能与学校建立良好的互动沟通机制,进一步深化校企合作的深度和广度。

接下来我院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步搭建就业平台,拓展就业渠道,切实助力我院毕业生高质量充分就业。