学院召开全体教职工大会

发布者: [发表时间]:2024-03-26 [来源]: [浏览次数]:

3月25日上午,学院召开全体教职工大会,对近期学院重点工作进行了全面部署。

张荣刚副院长对本科教学工作合格评估的各项材料清单进行了详细的解读。

吴瑞坤院长就本科教学工作合格评估的任务、阶段工作安排、任务分解等工作进行了布置,他强调:一要提高思想认识,全体教职工要增强责任感和使命感,提高对本科教学工作合格评估的重要性的认识。二要明确任务分工,落实责任到人,确保评估工作的每个环节都有人负责,不出纰漏。三要做好分工协作,各专业主任要组织协调,形成全员协同参与的工作机制。四要强化责任担当,确保评估工作的顺利进行。

高潮书记对近期学院推进学生就业创业、接受省委巡视等工作情况进行了通报,并指出本科教学工作合格评估是检验我们办学水平,促进学校事业发展壮大的大事,关系到每个师生的切身利益,要求大家要以干事创业的责任感、勇毅奋进的精气神、不折不扣地去完成近期各项工作任务。要处理好学校工作和家庭事务的关系,切实履行好岗位职责;要统筹兼顾,齐头并进,落细落实工作安排;要做好教书育人,增强课程思政实效,提高人才培养质量。