“传经送宝,以赛促学”--我院举行学科竞赛经验分享会

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为了全面提升我院学生的专业和学科竞赛水平,3月21日晚,在石竹校区“一站式”学生综合服务中心举办“电子与机械工程学院传经送宝之学科竞赛经验分享会”。分享会由电子与机械工程学院第五党支部主办,设有分享环节和提问环节,邀请我院全国大学生电子设计竞赛省赛一等奖国赛二等奖、全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛国赛二等奖获得者谢攀同学和全国大学生FPGA竞赛全国一等奖、国际青年人工智能大赛国际赛一等奖获得者袁斌同学主讲。

此次学科竞赛经验分享会展现了我院学生“传帮带”的优良传统和“以赛促学、以赛促练”的良好学风,为学生们提供了一次互相学习与交流的宝贵机会,同学们纷纷表示受益匪浅。