学院召开新学期工作部署会

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

2月25日上午,学院在学术报告厅召开新学期工作部署会,学院党政班子、全体教职工参加会议。

高潮书记在会上总结了2023年学院工作取得的成绩和存在的不足,并对本学期初的工作进行了部署。一、做好开学教学、教育各项准备工作。相关人员要落实安全管理责任,对教学场所、学生宿舍等进行安全检查,排除安全隐患,确保教学、教育工作有序开展。全体教师要严格遵守校园消防安全和交通安全管理有关规定,维护学校安全稳定。辅导员要做好学生的返校管理工作。教师要上好开学第一堂课。二、坚守师德师风纪律规矩。各位教师需不断提高新时期育人本领,不越底线、不碰红线,践行社会主义核心价值观教育,努力完成立德树人根本任务。三、齐心协力抓好毕业生就业创业工作。就业创业导师要积极主动对接联系学生,引导学生树立正确的就业观,确保毕业生就业创业工作顺利推进。

吴瑞坤院长在会上对本学期的教学、科研、师资队伍建设、本科教学工作合格评估和安全稳定等工作进行了布置。要求每位教师要提高思想认识,切实把思想和行动统一到学院的部署安排上来,使学院的各项工作更好地适应新时代本科办学的要求,为学校高质量发展做出贡献。