我院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员领导干部专题民主生活会

发布者: [发表时间]:2023-09-02 [来源]: [浏览次数]:

9月1日上午,我院党委在行政楼410会议室组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党员领导干部专题民主生活会。会议由院党委书记高潮主持,院党委领导班子全体成员参加会议。学校专题民主生活会第五督导组全体成员莅会指导,校纪委有关同志列席会议。

会上,高潮书记首先汇报了上一次学院党委领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。其次,按照主题教育专题民主生活会要求,他代表领导班子进行对照检查,重点从六个方面深入查摆了存在的主要问题,剖析了问题根源,提出了今后整改方向。随后,他带头作个人对照检查,班子其他成员逐一开展进行对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

班子成员发言结束后,校党委督导组组长严明忠同志对本次民主生活会作了点评。他指出,此次民主生活会严肃认真、富有成效,取得了预期效果。他强调,我院党委今后一要持续强化理论武装,二要扎实做好问题整改,三要切实做好成果转化。

本次专题民主生活会的召开,进一步加强了学院班子成员之间的沟通和交流,明确了自身存在的问题与不足,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想在学院的贯彻落实。相信在大家的共同努力下,学院的发展将越来越好。