我院举办校园文化品牌系列活动

发布者: [发表时间]:2022-10-05 [来源]: [浏览次数]:

2022年6月6日至10月4日,我院于石竹校区举办2022年学院校园文化品牌系列活动。通过前期的积极筹备和广泛宣传,活动得到了同学们的热烈响应,取得了良好成效。

本次活动共分为五个子活动,分别是科技知识竞赛、专业竞赛作品宣讲会、校园科技义务维修活动、水火箭大赛和帆布包绘制活动。通过一系列的活动,激发了同学们对科技知识的探索热情,增强了同学们的创新能力和实践动手能力,激励了同学们用行动来传承志愿者精神,更锻炼了同学们的想象力和创造力。

活动结束后,同学们纷纷表示,丰富多彩的活动不仅考验了团队协作的能力,更增进了同学之间的交流。未来,学院也将更加注重以文化人,以文育人,致力于创新具有我院工科专业特色的校园文化品牌活动,凝聚师生智慧力量,立足于校园,培育在校园,通过以开展科技维修活动、创办科技工作室、举办科技节等为契机,进一步激发校园文化活力,提高学生应用能力和服务意识。

专业竞赛作品宣讲会

义务维修活动